Безработная жительница Ирландии выиграла 32 миллиона евро

05.12.2013

На этой неделе был разыгран Джекпот лотереи EuroMillions. Приз в 32 миллиона евро получила жительница Северной Ирландии, которая нигде не работала, а жила на мизерное пособие.

Победительница Маргарет Лафри жила на 250 фунтов в месяц и собиралась устроится на работу в магазин, в котором и купила лотерейный билет. По ее словам из-за отсутствия должного дохода, она не покупает лото, но в этот день нашла несколько лишних фунтов и решила испытать удачу. Удача была на ее стороне и те числа, которые она отметила выпали в минувший тираж - 19, 23, 27, 42, 44, «лаки стар» 3 и 5.

Менеджер магазина Колм Галлахер поздравил победительницу и выразил надежду, что часть выигрыша Маргарет пожертвует городу. Она же говорит, что вполне заслуживает этот Джекпот, т.к. никому не причиняла зла, также добовляет, что потратит его не только на себя, но и на благотворительные цели. Хотя в процессе беседы стало ясно, что Маргарет Лафри собирается переехать на юг Испании и жить там в свое удовольствие.

В пятницу пройдет очередной тираж EuroMillions, в котором будет разыгран Джекпот в 24 миллиона евро. Всем участникам нужно угадать 5 номеров и 2 дополнительных Лаки Стар.