Два крупных победителя на прошлой недели

29.10.2013

За прошедшие выходные было зафиксировано два больших выигрыша на theLotter. Так, российский игрок выиграл приз третьей категории лотереи Ла Примитива, а игрок из Германии выиграл в приз в ЕвроМиллионы.

Игрок из России уже играет с 2011 года. Нельзя сказать, что он много выиграл за это время, но по его заверениям он был в хорошем плюсе от первоначальных вложений. На прошлой же недели ему, наконец, повезло по крупному - он выиграл чуть больше 4 000 долларов в испанской лотереи La Primitiva. Его выигрыш был одним из 175, которые выиграли третий приз из пяти возможных. Данная категория призов имеет шансы на выигрыш 1:54 201.

С результатами прошедшей лотереи La Primitiva вы сможете ознакомится на странице "Результаты лотерей"

Второй крупный выигрыш прошлой недели получит игрок из Германии. Он также заказал билеты через theLotter, но уже лотерю ЕвроМиллионов. Немец играет в лотерею с 2010 года и за эти годы выигрывал 500 раз, в этот раз выигрыш оказался хорошим - 2 500 долларов. Результаты того тиража следующие - 2, 3, 10, 31, 38 и шары «лаки стар» 6,10. Стоит заметить, что в этот тираж был взят второй раз подряд за месяц Джекпот в 15 миллионов долларов.

Конечно, всем хочется узнать о стратегии, применяемой счастливчиками, и об своей стратегии поведал немецкий игрок. Все очень просто, он использовал систематическую форму заполнения билетов. В билете игрока совпало три основных номера 2, 10, 31 и два бонусных. Данное сочетание соответствует третьей призовой категории, за которую он бы получил 119 долларов, но так как использовалась данная форма, то его суммарный выигрыш увеличился в 20 раз и составил больше $2 500! Проверить систематическую форму в эффективности вы сможете здесь.