Джекпот для счастливых моряков

Richard and Cathy Brown
12.06.2013

Супружеская пара вот уже 30 лет устраивает себе отдых на яхте в море. Ричард и Кэти Браун пошли в плавание вокруг Великобритании и были проездом в Ньюкасле, когда Ричард решил проверить результаты лотереи с помощью нового приложения, которое он загрузил.

Брауны принимали участие в розыгрышах Национальной лотереи Великобритании (UK Lotto) с 1994 года, ставя на одни и те же номера – дата их рождения. По словам главы семейства, они постоянно покупают билеты в одном и том же месте, и на этот раз еще для эксперимента загрузил специальное приложение для мобильных устройств, чтобы следить за результатами.

Когда Ричард проверил результаты лотереи, он сказал своей супруге: «Ты мультимиллионер». Теперь им предстояло изменить маршрут, чтобы приехать в их родной город и подтвердить свою победу и ради ? 6123395 это было не трудно сделать.

Ричард и Кэти в настоящее время думают над тем, что делать со своим состоянием. "Я до сих пор немного в оцепенении из-за изменений в нашей жизни», призналась Кэти. "Я никогда не думала, что мы выиграем джек-пот, но я очень рад, что это произошло! Хотя я думаю, что наша жизнь изменится во многом, купим большой дом, хороший автомобиль и, возможно, новую яхту. У нас есть много друзей, с которыми мы отпразднуем выигрыш».

Поздравляем Ричарда и Кэти с их успехом, и мы надеемся, что они используют каждый пенни своего приза. А для тех, кто вдохновлен этой историей, нажмите здесь, чтобы купить билет на следующую игру лото и, возможно, стать следующим победителем джекпота!