Счастливая копейка и Джекпот

04.02.2015

Казалось бы, копейка не такая уж большие деньги, а принесли британцу целых 1800 000 фунтов стерлингов. Эта история приключилась с водителем автобуса, 48-летним Шоном Ллойдом, который после покупки обеда в мигазине нашел на земле пении. В голову пришла мысль о том, что этот день везучий, значит надо приобрести лотерейный билет Национальной лотереи. Он даже потер найденную копейку о билет, чтобы, как он говорит, привлечь еще больше удачи.

И вот, вечером Ллойд проверил выпавшие номера со своими и понял, что совпадают пять номеров, теперь в голову закралась мысль, что можно сыграть свадьбу своей дочери на эти деньги. Но самое интересное впереди. Далее он еще раз посмотрел на выпавшие числа и обнаружил, что бонусный номер тоже совпадает, теперь он обладатель более полутора миллионов фунтов стерлингов. Он с семьей отмечал данное счасливое событие всю ночь.

"Такие вещи, как это, просто так не случаются с людьми, как я. Я просто не могу в это поверить ", сказал новоиспеченный миллионер. У Шона и его жены Мелани уже есть планы от сверхприбыли, которые включают погашение ипотеки, путешествие со всей семьей. Выигрышные номера были следующие: 3, 4, 17, 24, 30 и 34 и бонус шар 36. Вам же необязательно быть британцем, чтобы сорвать куш в иностранной национальной лотереи, для этого существует сервис TheLotter.com.